Погода, погода...

Лето словно ушло.
Вот уже месяц-
Дождь ,ветер и холод...
Будет ли снова тепло?
Тучи небо закрыли.
Дождь безпрестанно льет.
Август еще не осень,
Не уж-то лето покинуло нас?
А как бы хотелось:
Руки раскинув,
Бросить тело свое на песок.
Лучику солнца
Лико подставить
И ощутить-
Теплый,ласковый ветерок!


Рецензии