Я дал вам Путь

Я дал вам Путь, но им вы не идёте,
Когда вам плохо - лишь тогда меня зовёте,
Как дети малые, творите всё наоборот,
Хотя советы я даю вам наперёд.
Вас всё равно люблю, ведь вы же - мои Дети,
Всё Мироздание за Человечество в ответе,
Все силы Света вам стремятся помогать,
Порой заботу вы не в силах осознать....
Но Мы вас не оставим ни на миг,
Как только в жизни шторм проблем возник,
Вы к знакам и подсказкам приглядитесь,
Не унывайте, а напротив, соберитесь.
Вы в испытаниях становитесь сильнее,
Осознанней, уверенней, мудрее.
Без испытаний остановится развитье,
Не будет достижений и открытий,
Вы силу не познаете свою,
Поэтому вам испытания дарю;
Не сетуйте на них и не ропщите,
Во всех событьях лучше скрытый смысл ищите,
С улыбкой все невзгоды принимайте,
Взаимосвязь всех ситуаций осознайте,
Всецело полагайтесь на Меня:
Мой Луч проникнет в окна, как Заря,
Свет Солнца мой подарит поцелуй:
Ну, улыбнись же, мой Ребёнок, не горюй,
Мою поддержку в Сердце ощути,
И умиротворение навеки обрети.
Когда покой на Сердце воцарится,
Душа начнёт, как золото, светиться,
Так знай, что буду Я с тобой всегда,
Пускай идут недели и года,
Никто не в силах нас разъединить,
Но буду я всегда тебя хранить.
Дитя, смелее двигайся вперёд!
Тебя в Пути Моя награда ждёт:
Ты обретёшь в конце концов Себя,
Все испытания ты проходил не зря,
Себя сам по крупицам собирал,
Мою загадку Жизни разгадал.


Рецензии