Братья

Братья
1.
Ночь или быть просто очи, ещё не вернулись ко мне.
Лёжа в крови созерцать неизвестность где-то блуждая во тьме.
Разум ещё не пришёл в сознание, дни потеряли счёт.
Я теперь здесь до конца мироздания, слепости горький урок.

Скоро, скоро начнётся, скоро, свист ледяных цепей.
Гнев, вновь наполняет вены,
Целью прожить этот день.
Скрип ржавой двери и следом, ужас и дикий смрад.
-Что ж видно настало "утро". Здравствуй любимый мой брат!
 Но, я буду жить!
-Нет

Припев:
Пусть плоть горит в объятиях,
Стона твоих цепей.
Крик, вновь, твоего проклятья,
Слаще страстных ночей.
Боль, мера что ныне мерит братскую любовь.
Но Палачам твоим в назидание, я буду жить вновь и вновь!
2.
Сопла турбин всё мешают до пепла, кости пылают в огне
Лишь пустота безграничной вселенной слышит мой вопль во тьме.
Крючья под кожей рвут жилы и вены, ядом пронзая кровь.
Сколько ещё раз придётся увидеть, как на куски рвётся плоть

Вставка:
Мрак лабиринта, захлопнулись двери, ловушка где выхода нет.
Но только ярче сияет в ладонях пламя «Несущего свет».

Я буду жить!
-Нет
Припев:


Рецензии