Не костры обогреют детей

Не костры обогреют детей,
А тепло, что хранится в ладонях.
Прикоснись, протяни, стань добрей,
Этот мир без любви твоей стонет.

Обернись, присмотрись, здесь твой дом,
Твоя мать, твоя полная чаша.
Неужели не видишь умом:
Там где ты, всё становится гаже…

Посмотри, что вокруг, человек!!!
Это ты в горах мусора тонешь!
Превращаешь кристалл чистых рек
В жижу смрадную стоков зловонных!

Осознай, что всего только часть,
Бесконечно прекрасного мира.
У тебя есть душа, она власть!
В ней твой свет, твоя жизнь, твоя сила!!!


Рецензии