Останься Памятью моей

Я ждал тебя до десяти,
сердечки падали в ладошки.
Приятно было в даль идти,
любовью связаны дорожки.

Я ждал тебя до десяти,
в ладони падали рассветы
и в нашем жизненном пути
встречались разные планеты.

Я ждал тебя до десяти,
в ладони падают закаты,
а лето красное летит,
всё приближая, час расплаты.

И вот уж Осень на носу,
последний месяц лета,
природа хмурится в лесу
ещё по летнему одета.

И наш Октябрь, за той верстой,
готовит; кисти, лаки, краски
и уведёт нас в мир иной,
в чудесный мир, из доброй сказки.

Я буду ждать до десяти.
Останься Памятью моей.
С любовью в дом ко мне войди,
на мой последний Юбилей..

А там всё с чистого листа,
вся жизнь моя в руках у Бога.
Могу дойти с тобой, до ста.
Твоя Любовь - моя дорога..

Иван А. 20.08.2019


Рецензии