***

Мерцающая гладь воды
и лебеди, как лотосы, плывут;
по-летнему нарядные сады
своею жизнью яркой и насыщенной
                живут.
Здесь утка-мама с выводком своим
так трогательна и по-женски хороша,
беспечный ветерок и неба синь,
здесь расцветает и блаженствует душа.

Собьётся сердце с ритма от любви,
захватит дух от мира красоты.
Природой наслаждаясь, век живи,
благословляя небо, лебедей, сады…


Рецензии