Ты мне нужна

Я тебя люблю
И так крепко обниму
Не отпущу ни на секунду
Ведь я тебя ценю.

Я знаю, ты любишь и меня,
Но чего боишься как огня?
Ты так хочешь быть одна?
Но противоречишь ведь сама.

Давай мы будем вместе...
Вознесемся в поднебесье.
Два всегда больше одного,
Любовь всегда одержит торжество.

Не причиню тебе ни боли ни страданий,
Поддержу тебя во всех начинаниях.
В будущем я вижу нас вдовоем
И мы счастливые живем...

Вместе, неразлучны, навсегда,
Плевать на всё и всех, ты просто мне нужна!


Рецензии