В моей душе лишь только ты...

Укрывшись пледом у камина
Обнявшись чувствами любви
Играть нам будет пианино
Наш вальс желаний до зари

Не разомкнутся наши губы
В полете страсти и тепла
И наши руки будут грубы
В экстазе прикоснув тела

В уединении, оторванном от мира
От всех невзгод, излишней суеты
Как небо для меня любима
В моей душе лишь только ты....


Рецензии