Не нужно слов...

Вдохновение - " Мне слов не надо", автор Галина Новосёлова 2

Глаза в глаза...И вальс души с душой
Возносит нас над грешною землёю...
Не нужно слов ! В мелодии одной,
Чуть трепеща, сливаемся с тобою.

Вдруг силу крыльев кто-то даст рукам...
С порывом ветра в дали голубые
Взлетаем мы, кружа по облакам,
А те щекочут ноженьки босые.

От па волшебных капельки дождей
Искрятся в свете, радуги рождая...
Плетём гамак из солнечных лучей,
Чтоб отдохнуть в пяти шагах от Рая

И охладить слегка любовный пыл,
(Ведь человек от счастья умирает),
А тот, кто это чувство подарил,
Над нами звёздный полог опускает...


Рецензии
Оленька! Как красиво!
Умница моя!

Облаков нынче не счесть!
На все ноженьки хватит!

С добром и любовью к тебе!

Людмила Пчелина 3   21.08.2019 21:53     Заявить о нарушении
Людочка ! Спасибо, родная ! Почему-то очень долго не могла написать, мысли где-то бродят, а где - непонятно...С улыбкой, я.

Ольга Вятская   21.08.2019 21:56   Заявить о нарушении