МОЕЙ МУЗЕ...

Что,Муза,милая моя,
Ты с грустью смотришь на меня?..
Тебя предчувствия гнетут,
Но ты пойми--не вечно ж тут...

Конечно жизненный предел,
То тварей жизни есть удел...
Не надо грусти! Не грусти!
Коль виноват я в чём--прости!

Прошу Тебя,коль друг я Твой,
Ты завещание открой.
Ты к детям,внукам приходи!
Сестрёнки угол навести.

Племянниц милых не забудь,
Детей их тоже--к ним Твой путь.
Стихи отца я не нашёл:
И то совсем нехорошо.

Продли "семейный наш подряд"--
Я буду очень-очень рад!
И дай понять: как надо жить;
Как Вдохновеньем дорожить?..

Любовью,Дружбой?В смертный час
Мы вспомним это и не раз...
И Бога я хочу просить:
Дай с Вдохновением творить,
Работой след свой оставлять,
И никогда не унывать!..


Рецензии