Хмурые туманы, серые дожди..

Хмурые туманы,серые дожди.
За окном бурьяны,да стога из ржи.
Не щебечут птицы,ухает сова,
Инеем искрится жухлая трава.
Шелестят березы желтою листвой.
И роняют слезы ,тучи над рекой.
Молодая осень..напои вином!
Не пройди уныло за моим окном!!
Разгони ветрами тучи не спеша.
Чтоб не тосковала русская душа!
Чтобы день осенний вдохновлял красой.
Не звалась,ты осень..»скучною порой».


Рецензии