А если...

А если жизнь не удалась,
А если счастье не случилось?
А если я так завралась,
Что шаг и сразу ж оступилась...

А если жизнь - то сплошь облом
И никаких других просчетов.
А если мысли ни о чем
И никаких тебе сонетов.


Рецензии