Закат

Акварельный, изменчивый,
расплескавшийся в небе палитрой;
живописный, застенчивый,
замирающий в небе молитвой.

Лепестками роз рдеющий,
темпераментный, страстный
и лимоном желтеющий,
беспечально прекрасный.

Ты в полнеба румянишься
обещанием рая,
счастьем в сердце останешься,
красота неземная!


Рецензии