Далеко и надолго

Далеко и надолго
Посылай
Чувство локтя и долга
Волчьих стай,

Табунов лошадиных,
Овечьих отар,
Прайдов всяческих львиных,
Зарослей гогошар.

Посылай на три буквы,
А длиннее послать
Если хочешь – нетрудно,
Посылай сразу в пять.

Далеко и надолго,
В бездну и навсегда.
И исчезнет тревога.
И не тронет беда.


21 августа 2019


Рецензии