Маяк

Маяк мигал. Его сигнал
Мчал за десятки миль.
Он будто миру прокричал
О том, как я любил.
Как шёл домой скорей
(ведь ждут),
Поглядывал на небо.
Я улыбался детям всем,
Как будто им есть дело.
Маяк мигал, а я стоял.
Безликий и без чувств.
Маяк мигал, а я пропал.
Я больше не вернусь.


Рецензии