Любите дрель и молоток

Конечно, можно в магазине
Необходимое купить.
Но знаю, в каждом есть мужчине,
Взять инструмент и смастерить.

Со вдохновением , с охотой ,
Для дома,скажем,для семьи.
И вот итог , к концу работа.
Есть табурет и две скамьи.

В кладовой полка для посуды,
И закрывается тот шкаф.
Ах, восхищенье женщин , чудо!
Мужчина гордый,как жираф.

Будь ты ученый , академик,
Пила , рубанок будут впрок.
И жизнь в гармонию ,по теме-
Любите дрель и молоток.
    21.08.19.


Рецензии
Приветствую, Вас, Виктор!
Интересное, очень практичное, замечательное стихотворение!
Мира и счастья, с уважением!

Корнеев Михаил   23.08.2019 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.