До скорой встречи

Прощай моя любовь,
Ах нет,до скорой встречи.
Кипит алая кровь,
А значит время вечер.

Со злостью не справляюсь,
Летит перо из фраз.
От гнева я срываюсь
Уже не пряча глаз.

Ты все равно вернешься,
Я знаю, не таи,
Ты в нежности зальешься,
Обвив мне кисть руки.


Рецензии