Пустыня Гоби

Всё!! Я ушёл куда -то, в знакомые пески,
они спасли меня когда-то, от душу рвущую тоски.
-?
- Совет такой тебе я дам.
- Ищи по этим по следам,они мои
в пустыне Гоби.
А были рядом две любви,теперь сбежали обе.
Четыре дня;Обет молчанья,в песках зарою все печали.

01.08.2019


Рецензии