Ом. Облом. Ом

В каком-то году, не знаю в каком
В закрытые двери стучу кулаком
Но двери молчат, усмехаясь тайком
Сквозь щели дверей несет сквозняком.

Я вышел на улицу с пьяным ослом
В тени пирамид посидел за столом
Любуясь извне разноцветным стеклом
Оставленным кем-то вчера за углом.

Зайду, может быть по пути в гастроном
В котором торгуют различным говном
Седой продавец с изможденным лицом
Синхронно зевает с другим продавцом.

Не надо вздыхать и роптать о былом
Все что, устарело в утиль и на слом
Уходят отряды сквозь тьму напролом
Возможно, сегодня возникнет облом.

Возникнет сейчас а, возможно потом
Скрываются веки под плотным бинтом
Погонщик привычно стегает кнутом
Обрюзгшее стадо на месте пустом.

Ом. Облом. Ом.               


Рецензии