Летела душа..

Летела душа, летела давно,
Куда? Понимала с трудом,
Но точно её чувство вело,
Чтобы попасть к себе в дом.
Только людское неосознание
Всегда преграждало ей путь,
Но эта природа её и желание
Домой все равно доведут,
Ничто не закроет туда ей дорогу,
Ничто не запрячет проход,
Она свой маяк и в непогоду,
Почувствует духом, найдет!
И слиться с душою, в тайном молчании
Не пропустив сердца стук,
Сойтись воедино, позволить признанию
Рождённым быть вновь без разлук,
Безмолвием вечность впитать без остатка,
Посеять то семя, Любовь!
Чтоб ей только жить и не опасаться
Предательства, лжи, как огонь!
Пусть можем мы все и правды бояться,
Бежим от неё и в огонь,
Но Истины той хотим и остатки,
Хоть её чуть, но ж- Любовь!
Жива она все же! Скажу я вам, Физики.
Живой даже дом, как копнуть,
Но струны её чувствуем близко так,
Сердцем, незримо, мой друг!
Прошу я вас, Физики! Откройте вы атом,
Который способен любить!
Ей нужно прийти, ей нужно принятие
Людей, заплутавших в пути!
Душа и Любовь, они всегда рядом,
Душа и Любовь- как одно!
Да будет любовью каждый богатый,
Все вместе с душой заодно!


Рецензии