Я не прошу

Я не прошу, чтоб ты меня любил...
Я лишь хочу, чтоб не кончалась песня,
В которой Мы, пусть далеки, но вместе.
И там, где ты мне счастье подарил.

Я не прошу признания в любви,
Хочу лишь иногда касаться словом
И чтобы эти сладкие оковы
Не отпускали руки бы мои.

Я не прошу. Не жду напрасных слов.
Ты - есть. И это больше, чем мечталось.
Благодаря тебе я не сломалась.
Мне посчастливилось почувствовать любовь.

И ощутить, как крылья за спиной
Кромсают облака, теряя перья.
Жива любовь. Теперь я в это верю.
Пусть далеко, но в сердце ты со мной.


Рецензии