Песенка для Оли

Девочка смотрит,как бродит жираф,а за ним наблюдает львица.
Жираф такой грациозный,а лев безжалостный.
Девочке просто очень хотелось влюбиться...
И вот пожалуйста!
Нет больше ни сожалений,ни слез,ни страха.
Только горячий ветер и пыль саванны.
Девочка хочет татуировку жирафа.
Ей это по сердцу.И по карману.
А впереди океан и веселые брызги смеха,
Стаи дельфинов и лобстеры на закуску.
Ради большой любви... к приключениям стоит ехать
Девочкам в дикую Кению,ведь это так по-русски!


Рецензии