Ссора

Бесполезная ссора
Снова вас разлучает.
Наполняются злобой
Молодые сердца.

Как же это печально,
Когда близкие люди,
Ослепленные гневом,
Идут до конца.

По простым пустякам
Кровь огнём закипает
и по венам бежит,
Словно реки из гор.

И порою людей
На поступки толкает,
Что потом они долго
Смывают позор.

А бывает, что ссора-
Это только начало
Неуёмной и долгой
Войны.

Той, в которой вы точно
Уже проиграли,
Потому что
Остались одни.

Ссоры могут
Ваш маленький мир переполнить,
Постепенно сводя вас с ума.

Наша жизнь коротка. Каждый миг очень дорог.
Пролетают, как птицы, года.

Так не тратьте её
На ненужные ссоры,
Позабудьте о них навсегда.


Рецензии
А бывает, что ссора-
Это только начало
Неуёмной и долгой
Войны.

Той, в которой вы точно
Уже проиграли,
Потому что
Остались одни.

= !!!..

Анатолий Филимонихин   10.10.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.