Без компаса

Потеря устойчивости – времени нашего характеристика,
Да, больше стало возможности, но и для жизни больше риска.
На более-менее отдалённую перспективу – надежды мизерны,
В тогу благочестия облачённые предательства, как образцы истины.
Не загрубить как эмоцию в океане помоев фейковых?
Себе какую приемлешь лоцию среди пиратских проливов Дрейковых?
   19.07.2019.


Рецензии