Антинародная власть

На Украине мрак и тьма и света нет в конце тоннеля.
А дети наши пожить нормально не успели.
Все в Украине против них,
Работы нет и за учебу не всем под силу заплатить.
А президент проблем все больше создает,
Раскольникам он церковь отдает
И католические праздники он вводит.
Между Россией с Украиной все больше он мосты разводит.
Мост Керченский он хочет потопить и Крым обратно воротить.
Но зась ему все это сделать, у него кишка тонка.
А лишь на провокации он гад способен,
Да на Донбассе воевать с родным народом годен.
За годы геноцида с Украины убежали миллионы.
А он карманы набивает и шоколада выпускает тонны.
Да на экраны с пьяной рожею выходит
и говорит что в пух и прах Россию разбомбить он может.
Мне интересно, что он пьет и чем обкурен
Ему поверить может только дурень.
Россия мощная держава легко и просто выбьет зубы
Шакалам пьяного дурмана.


©Copyright: Татьяна Донец 01.01.2019г.


Рецензии