Когда не хватает слов

Друзья, какие же вы классные,
Со всей патетикой мне не хватает слов, чтоб выразить!
Да с вами горе не беда, и в дождь погода ясная,
И не страшны палящий зной и холод сырости!
Ещё зеркальный лабиринт  многополярностью ветвей безстрастною
Срывает крышу, или дверь с петель. Одно хочу сказать - ребят, вы классные!!!


Рецензии