Не будите

Горят звезды. В ночи утопаю.
Холодные руки под плед.
Сквозь город тебя обнимаю.
Поцелуи под алый рассвет.

Не будите. Спокойно. Уютно.
Он греет мои мечты.
В любимых объятиях - утро.
От нежности таяли льды.

Глаза твои - словно Солнце.
Откроешь - волна тепла.
В груди так ускоренно бьётся.
От любви я твоей - расцвела.

_______________

Не буди же. Прошу я покорно.
Сон не дошёл до финала.
Но знаю. Знаю бесспорно.
Я сама себя к тебе привязала.

_______________
00:56
22.08.19
Крепкокрепко тебя обнимаю
Спи сладко


Рецензии