Дружеский костёр

Прекрасен ты, о, дружеский костёр!
Меня всегда любовью отогреешь
И защитить от бед сумеешь,
Гори – гори, о, дружеский костёр!
 
В друзьях моих живёшь ты и сияешь,
Рождая искорки тепла и доброты.
Подкину я немножко красоты
И посмотрю, как ярко полыхаешь.
               
Прекрасен ты, о, дружеский костёр!
Людей хороших принимай скорее,
Гори сегодня  ярче и  сильнее
И шире стань, о,  дружеский костёр!
 
                19.08.19


Рецензии