Травинка

Я травинка на колесе
Сухая, помятая
Как всегда, не как все
Вверх ногами распятая
И когда прижимает к земле
Меня скрипом и стуком
Я себя начинаю жалеть
Ах, какая же скука!
Быть накрученной на колесо
Грязью измазанной
Как на холсте Пикассо
Непонятной живому глазу
Недоступной земным благам
Не вошедшей в людей толпу
Неподвластной Богам
Обманувшей судьбу


Рецензии