Плохое-то, оно быстрее

 Так надо думать всем смелее
 Вернуть хорошее в привычку
 Здесь медвежатник вам отмычку

   Не подберёт,пример всем нужен
   Руководит кто,тот простужен
   Докладами и массой денег
   Поэтому не видит берег

 Куда причалить.Он же был.
 За сотню лет туман прикрыл
 И изощрённые решения
 Что выбивали без сомнения

    Желание трудиться честно,
    А труд,конечно всем известно...
    Но,без него,без предприятий
    Не вырваться нам из объятий

 Всёудушающего рынка
 Такая граждане картинка
 И,надо сверху начинать
 Пример оттуда подавать.

     Оптимизировать правление
     Тогда простое население
     Поверит и начнёт трудиться
     Попробуйте,легко добиться

 Народ мы русский Вас поймём
 Теперь не сразу,но пойдём
 Без партий.костью ставших в горле
 И без сверхприбылей,по норме

     За честный труд.Иначе дурь
     Как с Передвижками,не хмурь
     Читатель брови,это было
     Попробовали.Пробу смыло.

  Арик Сержантов 21.08.2019г. 


Рецензии
Отлично.
За пердвихки
благодарю
Особо...

Татьяна Горошкова Барычева   21.08.2019 20:01     Заявить о нарушении