Здесь и сейчас

Я не знаю с чего же начать, столько мыслей мне голову рвут.
Иногда  я хочу закричать, но молчу - ведь кругом не поймут.
Очень больно порой за родных, но все чаще больней за себя.
Сколько лет пролетело пустых, и вернуть их назад мне нельзя.
Что внутри накопила я – тут??? Что твориться ночами вот здесь????
Прохожу я сквозь замкнутый круг, все питая гордыню и лесть.
Сколько можно еще наступать, на стекло своих собственных мук
И при этом опять разбивать, умножая осколочный звук.
Так звучит клевета, сплетни, ссоры и зависть. Злость, коварство и прочих пороков вся масть
Я хочу, всё, с чем совесть не ладит – оставить. Ведь Создателем свыше дана мне та власть.
Меня просто мутит от надменности слов, Что порой, мне приходится всем говорить
Я устала оценивать - чей дороже улов. Не хочу я судить и судимою быть.
У Создателя нет конституций и правил. Всем Свобода и выбор с рождения  дан.
Наедине нас с частичкой своею, оставил. С той, что истину знает, и видит обман.
Я как вы - состою из двух равных частей. Одна Богу подобна, другая лишь множит чертей.
Каждый день я воюю внутри сама с собой, А всего лишь нужно сказать себе «СТОЙ!»
Сколько планов на жизнь впереди у меня. И со мною всегда будут семья и друзья.
Все родные и близкие рядом, вот здесь, Но и планы судьбы нужно тоже учесть…
Кто сказал, что все будет построено так, Как в мечтах своих мы ежедневно рисуем?
Для вселенной загад наш – всего лишь пустяк, Лишь живя в настоящем мы ничем не рискуем.
Помоги мне ,Создатель, быть здесь и сейчас. Отведи мою мысль от того, что должно быть забыто.
Научи жизнь ценить, и ценить каждый час, А не быть всем вниманием там, где закрыто.
Ведь прошедшего нам ну никак не вернуть. Ну а будущее, как не крути- все ж прикрыто.
Настоящее время цени, в нем зерно, и в нем суть. Лишь оно пред тобою, как книга, открыто.
Сей поток грубо связанных фраз - Порождает мое ощущение мира.
Все равно,- кто, что скажет, услыхав мой рассказ. Ведь один ум взывает к покою, а другой шибко требует пира.
Благодарю Тебя, за то, что создал мир. За то, что наделил нас выбором и властью
Дарить тепло, пылать в любви, И испытать при жизни чувство - Счастье.
Благодарю людей, что предо мной мелькают день за днем, как книжные страницы.
Им жизнь дана одна, как у меня, с такою же ценой. Лишь ЭГОМ нашим,  выбиты границы.
А так, по правде, без иллюзий - разделений нет. Все мы едины, все родные, близкие друг другу.
Давайте ж вместе с вами, будим множить свет, Сеять любовь, дарить добро - протягивая в помощь руку.


Рецензии