***

Я девчонка боевая               
Всем мальчишкам дам отпор.
Перелезть могу спокойно
Через школьный ваш забор.
Но мне старший брат калитку
Возле школы показал
И вести себя красиво,
Грозя пальцем, приказал.
Я ему пообещала
Хорошо себя вести,
Чтобы вдруг  не пострадала,
Репутация  семьи.
21,08.2019 год
фото из инета.


Рецензии