Здесь вам не игрушки

Приди в поэзию отдать,чего-то,очень дорогое
и бездарь,тролль и хулиган не покусится на святое,
как током бьёт твоя строка и прошивает в навожденье
а,оголённая душа,всегда рождает уваженье.
                ***************


Рецензии
Коротко, но, Браво!

Людмила Калита   21.08.2019 20:53     Заявить о нарушении