Поэты-садисты

*  *  *

Древние времена. Он рисует и поёт в пещере:
- Всё, дорогая, скоро сон изменится. Мы уйдём к югу.
Там еды немерено, не будет снега, холода, людоюдов.
Наши дети будут в Солнце. Всё переменится.

Средневековье. Он рисует на стене и поёт в деревню:
- Всё, дорогая, мы скоро порежем бояр, найдём новый яр.
Наши дети поймут и продвинут движение, где всё по правде.

Новое время. Он полный актор Истории и орёт во всю мощь революциями.
- Мы уже рядом, дорогая, оседлали богов на спины их старые.
- Да облом вам, неприкаянные, всё слетело в пыль и шелуху. Агу.

Новейшие времена. Он рисует на компе и  пишет-поёт стихи в пустоту.
- Всё, дорогая, нам осталось совсем чуть-чуть проникнуть в суть.
- Да хватит уже врать в маету. Садировать. Я сдаюсь. Прощай. Только чай.

XXV век. Он во кибер-сне визуализирует как возвращается с охоты удачной.
Племя в радостях на кострах в немалостях резонирует - значит жизнь смачна.
- Вот теперь ты наконец вернулся и очнулся за кругами-ямами.
Иди нарисуй как всё было и песню спой, чтобы шаману в рыло.

__________________________________________

21/08/2019


Рецензии