Лежишь

Ты лежишь на полу,
Вся в соплях,
Словно шавка чумная.
Он просил твоё фото,
Потом друзьям показать.
Ты не знала такого,
Но страсть безумная,
Помешала тебя от него удержать.
В голове твоей, сбитой с толку,
Два вопроса:
"Зачем?" и "Как?"
Как жить дальше?
Ведь ради него всё.
Ты лежишь, а земля ушла.
Если можешь ты что-то слышать,
Постарайся его забыть,
Он теперь в анекдотах про бывших,
Ведь ему не дано любить.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии