Просто кадры в душе развешены

Надо же... А ведь я не железная,
Иногда ломается механизм внутренний.
Только и греет сейчас - Одесса. Набережная...
Тишина в отеле и кофе утренний.
Море синее... Дерибасовская...
Воспоминания бегут по венам,
Как машина по ночной трассе,
Как та самая, откровенность.
Просто кадры в душе развешены,
На верёвках цветными гирляндами.
Знаешь... Меня таки уравновешивает,
Когда я это в душе разглядываю...
MunayRa


Рецензии