В мире мы живём не без закона...

В мире мы живём не без закона –
Кто-то должен чернью управлять;
Дураком назвать того, кто "волен"
И не хочет жопу нам лизать.

Нам даны свершения по факту...
Вектор хора мыслей,  голосов
В храме уважаем чрезвычайно,
А в миру мы чтим своих отцов.

Знаем – мы ответственны пред Вышним,
Пропагандой добрых малых дел
Будет ознакомится не лишне,
Долг Единства в сердце коль не смел.

Наши же – живут, мечтают, строят...
Корабли спускают с стапелей...
Среди низших шухер не наводят,
Арт-проекты в свете – веселей.

Сплошь гуманитарии… С рассудком,
Только ночь – покончены дела!
Знаем, как собаки в переулке –
С кем дружить должны, кого кусать.

Видим: вот талантливый художник --
Знаем мы: умеет малевать...
Вот поэт пошёл духовно сложный –
Может людям нервы потрепать.

Показать себя, вспорхнула  дива –
Очень любит петь и танцевать.
С нею, государственный чиновник –
Не всегда же только воровать...


Рецензии