Где ты, мое пламя

Дождь стучит промозглый
По стеклу, по крыше.
Мне сегодня можно
Быть чуть громче мыши.

Крикнуть с силой-где ты,
И услышать эхо.
Не найти ответа
Мне холодным летом.

Не найти тебя мне
До осенней стужи.
Снег укроет камни,
Снег укроет лужи.

Не найти тебя мне
До весны, до света.
Где ты, мое пламя,
Где ты, мое лето.


Рецензии