Я вернулся, Воронеж

 Град родной, меня встречай.
 Ты уж больше не скучай.
 Ждал не мало город дней.
 Постарался поскорей.
 Вот и улицы я вижу
 И спускаюсь чуть пониже.
 Не сравнишся ты не с чем.
 Землякам привет дам всем.
 Вот родные уголки.
 И дома где высоки;.
 Да и где есть огород
 И везде здесь жизнь течёт.


Рецензии
Процветания замечательному городу Воронежу и автору!

Ярослава Казакова   22.08.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Михаил Трезинский   22.08.2019 18:01   Заявить о нарушении