Как-то лето сыграло не очень. 21. 08. 2019

Пожелтев,вниз планируют листья,
Убежать их хотелось бы  прочь,
Им рябины завидуют кисти,
И уже дышит осенью ночь.
В миттельшпиле зависла партия,
Репетиция,не представление,
Бабье Лето Святого Мартина,
Впрочем,это возможно лишь мнение...
Без дождей третий день-просто случай?
Солнце тоже хранит паритет,
Дальше может быть будет лучше..
Без вопроса остался ответ.
Не имеет решенья задача,
Золотятся берёзы листья,
Будет осень,а как иначе?
Не понятно,на сколько быстро..
День ещё не проснулся к обеду
Или это осенняя грусть?
Шаг за шагом идёт по следу,
Но,пока чуть помедлит пусть.
Постоит за закрытой дверью,
(Лето вынесет ключ попозже),
Разговорам о сроках поверит,
Впрочем,вряд всё это поможет.
Бабье Лето Святого Мартина,
Нынче Август-Ирландская осень,
До цугцванга доведена партия,
Как-то лето сыграло не очень...


Рецензии