Сметая в кучу мысли, жизнь и чувства

Бывают дни, когда темно при ярком свете
И ты не можешь отыскать нигде ответы,
вопросы все теряют смысл и суть,
А ты всё так же продолжаешь путь
И дрожью пробирает до костей,
Когда бетон расплавился, хоть лей.
Темно и холодно при свете и жаре
В один сомкнулись дни в календаре,
Сметая в кучу мысли, жизнь и чувства,
Оставив после больно очень пусто.
А ты идёшь куда-то прямо в осень
Мелькают на часах двенадцать, восемь...
И пустота...
Не ты... Не те.. не та...
Так липко... Тяжело и беспросветно,
Жизнь отдается смерти безответно
И продолжается, теряя свои части,
Успеть бы в этом замечать любовь и счастье.

Munay Ra


Рецензии
Сметенье, дрожь.Календаря страницы,
Хмельная осень бродит за окном.
Потухший свет,сомкнутые ресницы,
Отсчитывает время метроном.
Пустынных слов тревожное молчанье,
Дождинка плача бьется об асфальт.
Струится память.
Запоздалое признанье,
Тоску играет безутешный альт...

Камень Петров   12.09.2019 10:19     Заявить о нарушении