Луна съедобная

"Луна съедобная"   (21.08.2019г.)

Луна съедобная легла на блюдо
Компот из звёзд остыл и скис
И Марс солёный, рыжий лис
Лижет сполохи прилюдно

Венера яблочком по-блюдцу
Меркурий, холодцом под хрен
Меню сошкрябал кок со стен
Которые - коржи, потом сожрутся


Рецензии