Манят женщины милой глаза!..

      (из ран.отр..)
          ...
 Затаённой игрой Заката
 Манят женщины ждущей глаза...
  Недоступность измята,смята
  И роняет к ногам шелка
 
 Разбежались стыдливости тени
 В чувствах новых узоры плетут
  И расслабив узду коленей
  Стройность их парусами несут

 И уже не искать виноватых
 Перепаханы плугом меха
  Тело словно цветок измятый
  Принимает росу в себя...

 Что возьмёшь от хмельного счастья
 Кроме страсти и трезвой тоски
  И не надо кого-то бояться
  Если счастье Любви впереди.
 ...
 Заиграла... Во всю запела
 И звенит в жадном теле струна
  Та,которая так хотела
  И Тебя под Закат привела.

 Расплела хмель желанное тело
 Увлекая в разгул шальной:
  То ли Ты от вина захмелела
  То ли стала от счастья хмельной

 Твоё тело до боли приятно
 Голосят ярким блеском глаза
  И Тебе непонятно приятно:
  Косит,режет во всю Коса!

 А роса орошает полОсы
 Между ними уже благодать!
  Расплетай свои пряные косы
  Будем свадьбу опять играть
 ...
 Воспалённой игрой заката
 Манят женщины милой глаза
  До чего же приятно богата
  В переливах Любви нагота
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии