Сад Таврический

Сад Таврический,прекрасный,
И душа туда стремится.
По аллеям светлым,ясным,
Погулять, и насладиться.

Там природы совершенство.
Дивный уголок красы.
Обожаю все дорожки,
Все тропинки и цветы.

А какие там травинки.
Вот где счастья половинки.
Хорошо бы в этом парке
Вечером с тобой бродить.

На зелененькой полянке,
О любви  поговорить.
Посчитать на небе звезды.
И умыться в той росе.

Хорошо,но не случилось,
Ты гуляешь не со мной.
Парк Таврический, прекрасный,
Обхожу я стороной!!!

Я мечтаю, жизнь идет.
Парк Таврический цветет.
Ну а ты молчишь опять.
Мне тебя не разгадать.

 


Рецензии
Стих приносящий эстетическое наслождение! Классно!

Виктор Федрин   22.08.2019 19:19     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас за теплые слова.
С Вами общаться всегда приятно!!!!

Алевтина Мацонко   22.08.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.