Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
Могу я с этим согласиться
Мне это позволяет сделать лира
Чтоб мог я Богу поклониться

Придумал чудное явление
И сразу в ноги бух ему
Без суеты и сожаления
Чтоб быть довольным самому

О, вдохновение мой Бог
Тебе я поклоняюсь бесконечно
Тебе спасибо, что и дурак вдруг смог
Писать стихи свободно и беспечно


Рецензии