прохожие

Среди людской суеты друг на друга похожие .
Оставляем следы  на любимых улицах.
Сколько ещё мы будем прохожими ?
Среди сотни лиц, такие похожие .
Будто крепкими нитями, души связанны ,
Но дороги судьбы всё никак не свяжутся.
Может так и останемся просто прохожими ,
Но по-прежнему одинаково ,
Будем солнце любить радостно.
И купаясь в лучах света мы,
Будем вместе на расстоянии.
И по-прежнему  одинаково,
Будем в небо глядеть звездное,
Под луной мечты загадывать,
Напевая любимые песни мы ,
Ловим дождя капли ,ступая по лужицам .
И до дрожи промокшие, забегаем на чай в наше,
Уютное, тёплое место ,душою согреться .
Мы с тобой просто прохожие.
Видим мир черт возьми одинаково ...


Рецензии