Оставьте меня

Оставьте меня в покое,
Я выжила из ума.
Я думала, что нас двое.
А всегда была я одна.

Оставьте меня в одиночестве,
Я холода не боюсь,
Любовь - дураки мне пророчили,
И где же этот союз?

Оставьте меня в комнате,
Заприте меня на замок.
Я думала, что нас двое,
Но мир оказался жесток.

Оставьте меня, не трогайте.
Меня уже не спасти.
Навеки я в своей комнате.
И вам в неё не войти.


Рецензии