Поиск Красоты!

Сижу я ночью,  в Тишине,
С листом бумаги предо мною,
И Звуки Вечности - летящие ко мне,
Прозы и стиха становятся строкою!

Граню годами -   с в о й    Талант,
Сдирая Лжи, Забвенья "оболочку",
Как ювелир - Творит Безценный бриллиант,
В Стремленьи  к Красоте - не ставя точки !!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

21 августа 2019 года, среда, 5 ч. 05 м.; 5 ч. 22 м.; 5 ч. 23 м., 5 ч. 31 м.;
5 ч. 41 м.; 5 ч. 42 м.; г. Москва


Рецензии