К тишине...

Тоска беспросветная душит,
Я вновь к тишине улечу..
Ты осень, прими мою душу..
Теперь ничего не хочу..

Умоет день холодными слезами,
Свои уже давно я осушил.
И снова тень с потухшими глазами,
Бредет дорогой к неизвестности вершин...


Рецензии