Китайский велосипед

Китайский, черррт, велосипед,
В себе скрывает много бед.
И даже привод тормозов,
Заделан так, что будь здоров!
Металл, где тонок, а где толст...
А у меня один вопрос.
Как можно, так лепить детали,
Чтобы нагрузку не держали?
Китайцы, черррт,за все берутся
И им "сюрпризы" удаются.
А мне к чему "сюрпризы" их?
Хоть ремонтировать привык
Я все на свете, уж давно,
И даже это их "оно",
Заставил я служить исправно,
Китайцев проклял я подавно.
21.08.19.
Ремонт китайского велосипеда,
это нечто!Вот эта скоба крепления тросика
тормоза сделана из металла полтора миллиметра!
Ну, и будет это нормально работать? Тросик все
время выскакивает. И тормоз не срабатывает.


Рецензии
Согласна с Вами! Много хлама...
http://www.stihi.ru/2020/04/09/103

Иванова Ольга Ивановна   09.04.2020 09:46     Заявить о нарушении
И на Солнце есть пятна! Спасибо!

Владимир Лагунов   09.04.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.